Partner & Netzwerk

Verlag Zukunft & Gesellschaft

Mit neugierigem Blick und einem starken Netzwerk engagieren wir uns in der Gestaltung der Gesellschaft. Ob Lese-Salon, Leader-Meets-Talents-Dinner, disruptiven Projekten oder unserem neuartigen Magazin-Portal: Wir bieten Werkzeuge für Innovationen und unternehmerischen Einsatz. Wir wollen den Prozess der Digitalisierung, der alle Lebensbereiche umwälzen wird, weder beklagen noch bejubeln, sondern Menschen, Meinungen und Visionen eine Heimat geben, die diese Entwicklung aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten, um sie verantwortungsvoll steuern zu können. Deswegen unterstützt der Verlag Zukunft und Gesellschaft die Stiftung Initiative Courage mit professionellem Know-How und der Distribution der Coeur-Medien.

verlagzukunftgesellschaft.de